中商网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市艾斯顿净化设备有限公司

电子产品、净化设备及耗材、防静电服、橡胶制品、办公用品、仪器仪表、包装材料、S...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 斯莱德SL-002双头离子风机电子厂除静电设备
斯莱德SL-002双头离子风机电子厂除静电设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43斯莱德SL-002双头离子风机电子厂除静电设备 
品牌: 斯莱德
品牌: 斯莱德
用途: 除静电
产地: 苏州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 12:56
  询价
详细信息

SL-002 离子风机
 
SL-002悬挂式离子风机有二台小风机提供风力,风力大小可由调速开关在一个很大的范围内进行调节。风机可产生大量的带有正负电荷的气流,可以将物体上所带的电荷中和掉。当物体表面所带为负电荷时,它会吸引气流中的正电荷,当物体表面所带为正电荷时,它会吸引气流中的负电荷,从而使物体表面上的静电被中和,达到消除静电的目的。
   
 
SL-003悬挂式离子风机有三台小风机提供风力,风力大小可由调速开关在一个很大的范围内进行调节。风机可产生大量的带有正负电荷的气流,可以将物体上所带的电荷中和掉。当物体表面所带为负电荷时,它会吸引气流中的正电荷,当物体表面所带为正电荷时,它会吸引气流中的负电荷,从而使物体表面上的静电被中和,达到消除静电的目的。

S-020卧式离子风机
 
    SL-020离子风机是一种大风量,宽范围的离子消除器。中和时间快,离子风覆盖面积大,具有加热功能,特别适用于印刷,电子,塑胶等行业,可作为桌面型或悬挂型离子风机使用,
S-040 离子风棒
 
    SL-040离子风棒内置独特的高风量气管能迅速中和离子,坚硬的铝制外壳裹着离子针,外形美观及经久耐用。SL-040离子风棒需配用SL-009电源供应器一体使用..


询价单