中商网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市艾斯顿净化设备有限公司

电子产品、净化设备及耗材、防静电服、橡胶制品、办公用品、仪器仪表、包装材料、S...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 斯莱德SL-001单头离子风机除静电离子风扇用途
斯莱德SL-001单头离子风机除静电离子风扇用途
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46斯莱德SL-001单头离子风机除静电离子风扇用途 
品牌: 斯莱德
名称: 离子风机
品牌: 斯莱德
用途: 消除静电
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 12:56
  询价
详细信息
SL-001离子风机
 
    SL-001台式除静电离子风机,产品特点:SL-001台式离子风机是一种可提供平衡离子气流的,宽范围集中区域的桌上型离子消除器。可消除或中和宽范围集中目标或不易接触区域的静电荷。是精密电子产品,电子组装线,医药制造组装线,印刷,包装和细小产品成型的理想的静电消除器,风量可在45CFM-110CFM之间连续调节。离子平衡电压0V(+/-10V)....快速中和静电产品特点: 设有离子发射针..

SL-002悬挂式离子风机有二台小风机提供风力,风力大小可由调速开关在一个很大的范围内进行调节。风机可产生大量的带有正负电荷的气流,可以将物体上所带的电荷中和掉。当物体表面所带为负电荷时,它会吸引气流中的正电荷,当物体表面所带为正电荷时,它会吸引气流中的负电荷,从而使物体表面上的静电被中和,达到消除静电的目的。


SL-028离子风机
 
SL-028扩展式除静电离子风机是一种大风量,宽范围的离子消除器。中和时间快,离子风覆盖面积大,具有加热功能,特别适用于印刷,电子,塑胶等行业,风量可在45---190CFM范围内调节,离子平衡电压为0V+/-10V.... 。适合电子生产线、塑胶制品传送线.等行业使用。 ..
询价单