中商网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市艾斯顿净化设备有限公司

电子产品、净化设备及耗材、防静电服、橡胶制品、办公用品、仪器仪表、包装材料、S...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大屏数显人体综合测试仪加通道门ESD刷卡门禁系统
大屏数显人体综合测试仪加通道门ESD刷卡门禁系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61大屏数显人体综合测试仪加通道门ESD刷卡门禁系统 
品牌: 艾斯顿
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 12:56
  询价
详细信息
主要常见的几种人体静电综合测试方式如下

一,单纯的人体综合静电测试仪。
此种方式为普通的方式,他只是单纯的作为一款测试仪器使用,工作人员穿好防静电工作服手腕带和防静电鞋后站在仪器的脚踏板上直接测试就可以了。但因为存在上面提及的许多缺点及漏洞,且人为记录较难取信或赢取委托客户之满意与信任,以及对生产环境的要求有所提高。专业代工及生产企业已渐渐升级为防静电门禁系统。

二,人体综合测试仪+ 通道门禁或电子门禁。
此种方式为将人体防静电测试更进一步结合门禁的加强管制方式。结合三棍闸、翼闸或电子门锁等方式,由静电测试仪测试通过时送出开门信号给电子门锁或通道,测试通过才放行或开门。由以结合三棍闸通道管制为较普遍,虽然是以门禁方式加强了,但缺点是无法得知ESD测试报表,且测鞋或全测必须手动拨码方式进行,在管理上较为不方便。

三,人体综合测试仪
+ESD刷卡门禁系统+ ESD
报表管理软件。
此种方式为将人体防静电测试更进一步结合刷卡及软件管制方式。由于目前有些客户检查的重点偏重于ESD报表验证是否人员每天确实ESD防静电测试,不接受人工勾选之人为报表或管理阶层精进管理方式;所以,有些较大的企业因入口场地受限、人员太多、或入口较多成本考虑,侧重于ESD测试记录报表化及数据库化管理,可以产生各部门或人员ESD测试报表及分析测试状况,节省人工管理成本及报表检查,采用这样的方式,缺点是无法落实及时避免未测试通过人员进入静电防护区,但可以倚靠ESD报表软件自动Email测试异常人员报表及应测未测人员报表通知管理者做出相应处理。

四,人体综合测试仪+ 通道门+ ESD刷卡门禁系统+ ESD报表管理软件。
此种方式,是为两全其美兼顾了加强控制及信息化管理。ESD测试记录可做管理及多样应用。是为目前客户及管理阶层特别欣赏的方式。


 





 
询价单